März 17, 2014

Sweet Candy Factory

Hier wieder ein leckeres  und schnelles  Muffinrezept für euch:

- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 3 EL Kakaopulver
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
 
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, zerlassene
- 200 g Magerquark
- 1/2 Packung Vanillepuddingpulver
 



Vorbereitung

Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

Mürbeteig


Aus den ersten 5 Zutaten eine Mürbeteig kneten.
2/3 des Teiges gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und am Boden festdrücken. Den restlichen Teig beiseite stellen.

Quarkmasse


Die Eier schaumig schlagen, Zucker und zerlassene Butter dazugeben. Dann den Magerquark und das Puddingpulver unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Quarkmasse nun gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.

Topping

Den restlichen Mürbeteig in Stücke zupfen und auf der Quarkmasse verteilen. Etwa 20-25 min backen, danach erkalten lassen.
Fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen